网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州三小:着力加强功能室建设 推动义务教育优质均衡发展

访问次数:597 来源: 发布时间:2019-10-09 10:56
文字大小:

    三校学习2.jpg

    近期,亳州三小组织教师到亳州学院附属学校参观功能室建设及使用情况,亳州学院附属学校副校长姜文锐带领教师一起参观了本校音乐、美术、体育、地理(科学)、历史(书法)、创客空间等功能室,该校功能室负责人分别就各功能室的作用和使用情况作了详细介绍。

三小学习1.jpg

  参观过程中,姜文锐和功能室负责人现场答疑,并和到访教师一起交流探讨。

三小学习.jpg

    亳州三小新建功能室即将交付使用,本次出外取经”是为了加强学校功能室建设,补齐教育发展短板,最大限度发挥教学设备的使用效益,让党和政府的惠民政策最终“落地”,促进教育公平,提高教学质量,使“有学上”变为“上好学”,着力推动义务教育优质均衡发展,最大限度的满足广大人民群众日益增长的优质教育需求。

(供稿:主长龙  编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号