网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 智慧学校

涡阳县第三批在线课堂教师和技术人员培训班顺利举行

访问次数:519 来源: 发布时间:2019-10-09 09:34
文字大小:

image001.jpg

为保障在线课堂项目常态化教学,根据涡阳县第三批在线课堂的开展和使用情况及部分新纳入教学点的新进教师和技术人员对在线课堂所需技术实际需要,9月20日,涡阳县教育局对全县第三批在线课堂学校的在线课堂教师和技术人员进行了培训。参加本次培训的第三批在线课堂主讲学校教师、技术人员、接收学校教师约50余名,奥维亚专家针对在线课堂系统架构及平台使用、在线课堂省级平台排课内容及相关注意事项、系统设备使用介绍、疑难问题排查及解决思路等技术问题进行了培训。培训采取了理论讲授与现场操作指导相结合的方法,对主讲教师、接收教师和技术员提出的问题和疑点进行了一一解答,并建了技术交流工作群。会后,奥维亚专家到各校分别就各校存在的问题进行现场解析指导。

image005.jpg

本次培训富有新意,采取现场开班、实地解决疑难问题,为涡阳县第三期在线课堂的常态化教学提供了技术依托和保障。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号