网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

我市召开智慧资助座谈会助力国家助学金精准分配

访问次数:992 来源: 发布时间:2019-09-30 16:53
文字大小:

 

资助中心.jpg

9月27日,全市智慧资助座谈会在市教育局五楼召开,旨在优化智慧资助系统,明确当前任务,为下一步做好国家助学金的精准分配提供有力支持。三县两区资助中心负责人及辖区内高中阶段部分学校具办人、市直学校具办人和君度公司系统负责人参加会议。

与会人员就目前智慧资助系统运行存在的问题进行交流,并提出了意见和建议。君度公司系统负责人针对每一个问题及时给予解决;不能现场解决的,将利用国庆假期进行调试,系统优化后将更利于实现国家助学金的精准分配。

会议通报了全市27所普通高中、16所中职学校智慧资助开展情况,要求学生信息未完善的学校抓质量、提速度,确保在国庆假期前完成;各县区、各高中阶段学校认真用好智慧资助系统、严格按照时间节点维护好系统中各种报表和数据。

会议要求各县区、学校资助中心要提高认识,智慧资助不仅是亳州的事情,也是省资助中心一项重要任务;各县区、学校要保质保量完成前期智慧资助系统数据采集工作和后期资金分配工作;智慧资助工作要实现全过程严纪律、守规矩,阳光下操作。

(供稿:时西深  编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号