网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

蒙城特殊教育学校荣获“安徽省教育系统先进集体”

访问次数:876 来源: 发布时间:2019-09-29 12:17
文字大小:

日前,安徽省人力资源和社会保障厅、中共安徽省委教育工委安徽省教育厅发布《关于表彰全省教育系统先进集体和全省模范教师全省教育系统先进工作者的决定》,蒙城县特殊教育学校荣获“安徽省教育系统先进集体”荣誉称号。

据悉,此次活动蒙城县特殊教育学校、合肥市五十中学西校教育集团等50个单位“全省教育系统先进集体”荣誉称号。

2019092912072511555_065UiInx.jpg

蒙城县特殊教育学校,成立于1995年11月,占地40亩,是蒙城县唯一一所特殊教育学校,也是安徽省规模较大,功能齐全,集教育、康复、就业一体化的县级特殊教育学校。该校先后获得“安徽省特殊教育科学研究先进集体”、“安徽省未成年人思想道德建设示范学校”、 “安徽省绿色学校”、“安徽省文明单位”等多项荣誉称号。先后被列为第二批国家级残疾人职业培训基地、省民生工程贫困残疾儿童抢救性康复项目定点康复机构、首批省级残疾人职业培训基地、亳州市首批教育教学研究基地、南京特师实习基地、肥西特师实习基地、淮北师范大学党校社会实践活动基地。

蒙城特殊教育学校校长杨超表示,在新中国成立70周年之际,学校获此殊荣极大地激励了广大教职工献身教育事业、服务地方发展的热情,在今后的工作中,学校将继续加强师德师风建设,加大教科研力度,科学谋划,奋发进取,为蒙城特殊教育事业的发展作出新的更大贡献。

(供稿:武亚楠  编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号