网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 智慧学校

谯城区教育局做好民生工程教学点智慧课堂前期培训工作

访问次数:1389 来源: 发布时间:2019-09-19 14:35
文字大小:

“教学点智慧课堂”项目是在安徽省“在线课堂”项目的基础上升级而成,为了做好此项民生工程,谯城区教育局提早准备,9月18日,组织“在线课堂”项目学校的管理人员和主讲教师在拂晓联盟元参路校区进行管理应用集中培训。

微信图片_20190919130411.jpg

培训邀请安徽省“在线课堂”项目的设备厂商奥威亚公司,就目前“在线课堂”设备使用、故障处理、报修方式以及下一步升级成为智慧课堂需要注意的事项等作了详细介绍。在现场答疑环节,参训人员就日常使用设备过程中的难点与培训工程师进行了详细的交流。

通过本次培训,进一步提升了谯城区“在线课堂”项目校的应用水平,解决了基层学校日常应用的难点,同时为谯城区迎接安徽省教育厅统一部署“教学点智慧课堂”项目夯实了基础。

(供稿:电教馆  编审:高燕)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号