网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局到亳州十八中进行教师节慰问情暖人心

访问次数:584 来源: 发布时间:2019-09-11 15:27
文字大小:

教师节慰问1.png

    在第35个教师节来临之际,9月10日上午,市教育局党组成员、副局长耿成华一行赴亳州十八中进行教师节慰问。

    在慰问中,耿成华详细了解该校新生入学、师资队伍、安全管理及党建等方面的工作情况;看望了优秀教师代表,与她们亲切交谈,详细询问了他们工作和生活情况,对她们辛勤耕耘、默默奉献表示感谢,对她们取得的成绩给予充分肯定和赞许,并通过她们向全体教职工致以节日的祝福和诚挚的问候。

    耿成华充分肯定了亳州十八中学近年来取得的成绩,并对该校文化建设、硬件设施、教师队伍、党建工作等给予了高度评价。

    耿成华要求亳州十八中学要乘借亳州教育发展强劲之势,依托自身过硬的师资力量、先进的教学设施、优美的教学环境等有利因素,克服困难,强化管理,加强学习,更新观念,提高质量,树立形象,办好人民满意的教育。

    耿成华希望亳州十八中全体教职工切实增强苦干、实干意识,进一步坚定理想信念,升华道德情感,安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教,做好“梦之队”的“筑梦人”,当好塑造学生品格、品行、品味的“大先生”,久久为功,善始善终、善作善成,为办好人民满意的教育而继续努力。    

(供稿:李晓军  编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号