网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 义保机制 / 工作动态

市教育局强化教育民生工程调度、全力推进民生工程

访问次数:552 来源: 发布时间:2019-08-29 13:52
文字大小:

8月29日,在全市民生工程调度视频会议后,市教育局立即召开教育民生工程工作调度会,及时传达全市民生工程调度视频会议精神,会议由市教育局党组成员、总督学乔红侠主持,市教育局党组书记、局长陈亮出席会议并讲话。

会上,陈亮宣读了市委书记汪一光关于民生工程的批示精神,要求各职能科室要创新工作方法,紧盯教育民生工程工作目标,切实加快工程进度、确保按时完成年度任务。乔红侠传达了全市民生工程调度视频会议精神,通报了全市民生工程暗访中发现的问题,布置了近期工作安排,要求各科室认真落实全市民生工程调度视频会议精神,全力推进工程建设进度,确保9月底前实施项目主体完工,工程类项目要倒排工期,按照工程建设的可控节点,确保项目落实到人、资金落实到位、人员落实到位、责任落实到位;加强资金管理,工程类资金按照建设项目进度足额拨付资金,资助类资金要及时发放到资助对象,同时要规范使用资金;强化精准调度,各科室要加大对县区实施情况调度,对重点项目实施精准调度,要紧盯项目进展,坚持问题导向,督促做好整改工作,确保完成年度目标任务;加大宣传力度,采取多种宣传形式,努力营造宣传氛围,提高群众对教育民生工程知晓率,提升群众的满意度。

市教育局各项教育民生工程牵头科室负责人和具办人员参加会议。会上,各科室汇报了工作开展情况、存在问题和下一步工作打算。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号