网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局把脉民办学校党建工作

访问次数:450 来源: 发布时间:2019-09-11 08:51
文字大小:

 

党建办.png

9月9日,市教育局党建调研组在机关党委专职副书记杨超杰带领下,对市高新区部分民办学校党建工作进行把脉问诊。

调研组依据《中小学校基层党组织标准化建设调研督查表》,按照“党员教育管理、党内组织生活、作用发挥途径、工作运行机制、基本工作保障”等内容,对黉学英才中学和风华实验中学党建工作进行专项调研。调研组实地察看了校园党建文化及党员活动室的设置;仔细查阅了党员活动台账、会议记录等;走访了部分工作人员。重点调研了“三会一课”、主题党日、党费收缴及“一课一片一践”等活动开展情况。

党建办1.png

调研组通过“望、闻、问、切”充分肯定了民办教育党建工作取得的成效,指出存在的问题,并对今后党建工作提出了建议。

本次党建调研工作,以研促思、以研促改、以研促建、以研促进,为民办学校党建工作与教育教学同频共振、同点聚焦、同向发力开出了良方,提高了民办学校党建工作标准化规范化水平。

(供稿:李晓军 杨超杰 编审:高燕)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号