网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州三十一中巧用智能平板激活传统课堂

访问次数:385 来源: 发布时间:2019-09-11 08:31
文字大小:

新学期伊始,亳州三十一中特邀专业培训师在交互式智能平板教室为全体教职员工进行了全方位的希沃交互智能平板使用培训。

ge001.jpg

培训采取互动的方式,从硬件、软件、日常维护三个方面展开,讲解内容理论联系实际,深入浅出。智能平板强大的授课与备课功能,为课堂教学带来巨大的便利,增添了“互联网+新课堂”的魅力。参训教师边听讲、边记录、边拍照,并积极参与体验操作。培训结束后,培训师组建了交互平板使用微信群,便于今后在使用中及时沟通交流。

ge003.jpg

通过本次培训,全体教师对希沃交互智能平板的使用有了全面的了解,进一步提高了现代化教学技术水平,能够巧用智能平板,激活传统课堂,提高课堂教学的趣味性和实效性。(供稿:任开军  明会  编审:张秀礼)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号