网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州三十一中搭建家校共育平台助力学生健康成长

访问次数:359 来源: 发布时间:2019-09-11 08:48
文字大小:

9月9日,亳州三十一中七年级(9)班家长委员会代表自发为班级送来绿萝等绿植及图书,助力学生健康成长。

微信图片_20190910113158.jpg

七(9)班是寄宿班,学生大多来自农村。为更好地做好家校沟通交流工作,班内成立了家校课堂微信群。老师在安排和反馈工作的同时,积极指导家长如何有效与孩子沟通,号召大家与时俱进,努力做学习型家长,与孩子共同成长。一位家长深有感触地说:“老师们不仅教育我的孩子,还指导着我,非常感谢学校的这一贴心举措。”

亳州三十一中建成两年来,非常重视家校共育工作,成立分级家委会,搭建双向网络平台,线上交流,线下合作,广大家长积极参与学校管理,随时随地掌握学生在校动态和学校发展,营造和谐的育人环境,做到双轮驱动,携手护航。(供稿:任开军  编审:张秀礼)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号