网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

市教育局慰问亳州幼儿师范学校优秀教师

访问次数:387 来源: 发布时间:2019-09-10 10:53
文字大小:

 9月10日,在第35个教师节来临之际,市教育局党组成员、副局长方显启一行来到亳州幼儿师范学校,代表市教育局慰问该校退休教师代表。

4E8A3759.jpg

方显启与姬长美和马久军两位教师进行亲切交谈,对他们为亳州教育事业做出的贡献表示充分肯定,鼓励两位教师今后多为学校的发展建言献策,多做贡献,为亳州教育事业的发展再立新功,并为他送上温馨祝福和慰问金。

4E8A3761.jpg

学校的发展离不开优秀教师的带动,离不开一线教师的支持。亳州幼儿师范学校始终重视教师队伍建设,关心教师健康,维护教师权益,让他们在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。

(供稿:张丹 程晓清 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号