网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州中药科技学校教师座谈谋发展

访问次数:324 来源: 发布时间:2019-09-09 18:22
文字大小:

 近日,亳州中药科技学校召开庆祝教师节教师座谈会,该校五个教学科部和行管处室50来名教职工代表参加座谈。

该校副校长孙健代表学校领导发言。他向奋斗在教学一线的教职工表示诚挚的感谢并致以节日的祝福。围绕学校高水平建设的奋斗目标,回顾了学校取得的成绩,指出工作中存在的不足,规划了新学期学校发展的基本思路。学校将一如既往地加强准军事化教学管理等成功经验;创新强化“一专业、一实体、一基地”的教学模式;加强实习实训教学,践行“以赛助教、以赛促教”的教学理念;号召全体师生齐心协力,提升教育教学质量,进一步巩固“全国知名、全省一流”的职教名校地位。

IMG20190905153003.jpg

学校老中青教师代表们从教育教学、管理服务、办学思路、生活就餐、教师培训等不同方面畅叙学校发展,交流感受经验,并形成共识。新学期里将继续加强责任意识,担当意识,坚守初心,牢记使命,以高质量的教育教学水平庆祝自己的节日。校工会副主席李坤交流中表示,欢迎全体教职工随时随地为学校的发展献言献策!

会议就青年教师成长、师资队伍建设等方面提出了建设性要求和希望。希望青年教师作为学校的主人,勇于树立为教育事业奉献终身的决心;以“四有好老师”的标准严格要求自己,做社会主义核心价值观的践行者;主动探索教育教学方法、积极践行教育教学改革、大胆尝教育教学创新、树立终身学习的学习理念,用实际行动为学校的发展作贡献!

(供稿:张宝霞 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号