网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

我市招收军队飞行员工作受表彰

访问次数:594 来源: 发布时间:2019-09-07 23:45
文字大小:

招飞_meitu_4_meitu_5.jpg

9月5日,空军招飞局南京选拔中心和安徽省教育招生考试院联合召开2020年空军招飞工作会议,总结了2019年度空军招飞工作,布置了2020年全省招飞工作安排,并在会上对先进单位和先进个人进行表彰,市招生考试中心、谯城区招生办公室、利辛县教育考试中心、亳州市第一中学、利辛县第一中学5家单位获得空军招飞先进单位,共8人荣获“招飞先进个人”奖项。

2019年,我市招飞工作取得了骄人成绩,共有5名学生在空军招飞中被录取,有6名学生在海军招飞中被录取,均创历史新高,东部战区空军政治工作部和海军招飞办分别致信感谢亳州市人民政府。

2020年空军招飞工作即将启动,宣传人员将于9月10—11日到亳州一中、亳州十八中、亳州二中、利辛县高级中学、涡阳一中、涡阳四中、蒙城一中等校进行入校宣传,9月21日在亳州十八中进行亳州考区初选。学生家长可登陆中国空军招飞网或关注东部空军招飞微信公众号了解更多招飞信息。

市招生考试中心欢迎广大有志青年关心国防、支持国防、热爱国防、投身国防,参加招飞选拔,选择飞行、励志蓝天,投身军营、成就梦想,用青春与热血书写无悔人生。

(供稿:王岩 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号