网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州幼儿师范学校做好迎新工作确保新生顺利入学

访问次数:293 来源: 发布时间:2019-09-07 16:55
文字大小:

9月7日,1200余名2019级新生在家长的陪伴下,带着对新学校的憧憬,走进亳州幼儿师范学校的大门。

迎新.jpg

新生入学当天,学校门口摆放新生报到流程图和班级分布图,帮助指引新生按流程报到,并顺利找到自己所在班级。校园内插着迎新彩旗,图书楼电子屏循环播放“欢迎2019级新生报到”的标语,并安排有200余名志愿者为新生和家长提供服务,校园内充满了浓浓的迎新氛围。

迎新1.jpg

清早七点半,所有负责接待新生的老师和学姐们已经就位。16名学校礼仪队的学生分别在学校南门和西门迎接新生,为家长和学生引领。2019级的班主任们负责在班级接待新生,解答家长的疑问。学生处的各位老师安排新生到图书楼一楼购买生活用品及军训服装,安排新生入住,清点新生报到人数。后勤组工作人员,规范新生接待期间的车辆停放,确保茶水的供应。各部门坚守岗位,协调有序,新生报到工作有条不紊。

迎新2.jpg

迎新3.jpg

据悉,为保障新生报到工作平稳有序进行,亳州幼儿师范学校提前开展工作协调会,制定新生入学接待方案,明确各处室工作职责,提出了明确要求。

(供稿:张丹 程晓清 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号