网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局组织青年干部职工加强理论学习提高履职能力

访问次数:407 来源: 发布时间:2019-09-06 19:34
文字大小:

IMG_1091.JPG    9月6日,市教育局组织局机关青年干部职工开展第五次学习培训,重点结合“三个以案”查找发现的“多、推、虚、浮、横、贪”等问题,总结工作得失,改进工作方法,力戒形式主义、官僚主义,提高履职尽责的能力和水平。市教育局党组书记、局长陈亮出席学习培训活动。

会议印发了2018年以来中共中央、国务院和教育部等部委出台的涉及教育的相关文件,要求青年干部认真学习文件,注重实效,加强调研,结合工作岗位和个人实际,用学习指导实践,在实践中不断巩固学习成果。

陈亮强调,青年干部要不断提高政治站位,加强理论学习,注重工作方法,增强做好教育工作的使命感和责任感,以饱满的热情和务实的工作态度投入到工作中去,为办好人民满意的教育贡献自己的力量。

(供稿:高燕 编审:张秀礼)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号