网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

我市1313名中小学教师参加跨学科网络研修学习涨知识促发展

访问次数:448 来源: 发布时间:2019-09-06 15:33
文字大小:

201909061533355183_pSIwjJjM_600x745.jpg

为解决我市部分教师任教学科与所学专业不一致的问题,改善目前中小学教师存在教非所学的情况,7-9月份,市教育局持续开展了为期三个月的教师跨学科专业知识培训,全市1313名教师通过网络进行跨学科学习,提高从教能力,促进专业发展。

培训采取全程网络在线课程、交流研讨与实践作业相结合的方式展开。参训教师需完成6000分钟的在线学习任务,参与10次主题讨论活动,提交1份个人研修计划和1份教学设计。教师可根据个人需求和选课规则进行课程选择。听讲座的同时,随时可以切换文档、视频、ppt等不同的学习资料进行学习,并可随时添加笔记或对课程进行评价。

目前,培训已进入考核阶段,计划9月底发放结业证书。

                                                                                                                          (供稿:杨帆  编审:高燕)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号