网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教科所抓实课题初评确保教研质量

访问次数:565 作者: 潘晓亮 来源:信息来源: 教科所 发布时间:2019-09-06 10:50
文字大小:

为推进我市课题研究工作扎实开展,提高课题研究成果质量,9月6日,市教科所组织30余名课题评审专家对2019年拟结题的130项课题进行初评。

201909061038365080_OAgsTRcL_600x450.jpg

评审会上,洪松岩副所长首先向评委介绍了《亳州市教育科学研究课题管理办法》,并对重要问题作了解读。评委根据不同分工,按照课题涉及学科和有关材料的不同类别,依照鉴定程序,对照《亳州市教育科学研究课题管理办法》,认真查阅了拟结题课题档案资料中关于课题管理、研究方案、课题资料、阶段总结、获奖成果、物化成果和教学成果等方面内容,核查了课题研究的过程细节,并量分评定。针对拟结题报告中提出的存在问题提出了实质性的意见和建议,下一步,课题负责人将根据评审组提出的建议及时进行修改、完善。 

此次课题初评工作的扎实开展,旨在为后期课题研究工作提出指导性意见,帮助课题组教师成员进一步理清思路,明确方向,增强课题研究的实效性和实用性,提高课题研究成果的质量。

(供稿:潘晓亮 编审:高燕)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号