网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

我市在全省中小学电脑制作活动中获多项奖项

访问次数:263 来源: 发布时间:2019-09-05 14:48
文字大小:

日前,从省教育厅获悉,全省第十九届中小学电脑制作活动评选结果揭晓,我市共有49件作品获奖,其中一等奖9名,二等奖10名,三等奖30名,亳州市教育局获得优秀组织奖。这是我市参加历届省级中小学电脑制作大赛中取得的最好成绩。

本次活动分“数字创作评比”和“创客竞赛”两个类别。“数字创作评比”对象是使用计算机设计、制作的数字化创意作品,包括电脑绘画、电脑艺术设计、电子板报、网页设计、电脑动画、3D创意设计、微视频、计算机程序设计等项目。“创客竞赛”要求是在电脑辅助下设计和创作体现多学科综合应用和创客文化的作品,主要是创意智造项目。(供稿:辛守华 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号