网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

杜延安检查市中心城区新投入使用学校秋季开学工作

访问次数:401 来源: 发布时间:2019-09-04 19:01
文字大小:


杜市长1.jpg

9月4日上午,市长杜延安到市中心城区今年秋季新投入使用的部分学校检查开学工作,对学校安全有序的开学环境给予高度评价。市政府副市长曹振萍,市教育局党组书记、局长陈亮等参加检查。

杜市长3.jpg

杜延安先后来到亳州电大幼儿园、亳州市第二小学、亳州市特殊教育学校幼儿园、亳州市铁路小学附属幼儿园、亳州市第八幼儿园、亳州市谯城中学北校区、亳州市第三十一中等地。每到一处,杜延安都认真查看校园环境,听取学校负责人关于开学工作的汇报,还深入教室、食堂等检查报名收费和食品安全等工作。

杜市长2.jpg

杜延安强调,安全工作大于天。各校要吸取近期外地涉校安全事件教训,加强对门岗值班人员的管理,开展一次校园安全隐患大排查大整改;要加强食堂安全管理,对食堂及所有用具进行一次大消毒,严把食品进货关,坚持领导陪餐、家长试餐制。

杜延安要求各级各类学校要进一步发扬优良传统,坚持改革创新,抓好常规管理,确保安全稳定,紧紧围绕教书育人这个中心任务,努力使学校管理水平和教学质量再上一个新台阶,办好让人民满意的教育,以更加优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。

(供稿:李灿 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号