网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

副市长曹振萍检查市高新区学校秋季开学工作

访问次数:661 来源: 发布时间:2019-09-03 11:04
文字大小:

 9月1日下午,副市长曹振萍一行到亳州九中、亳州市第二小学等学校对市高新区学校2019年秋季开学工作进行视察。市教育局局长陈亮、副局长耿成华,市教育局高新区分局局长王永超参加视察。

15673422278343916.jpg

在亳州九中附属幼儿园,曹振萍实地查看了幼儿园的整体环境、教学设施设备、幼儿户外活动区域,并详细询问教师配备、环境检测等情况,对幼儿园存在的不足,现场提出意见,要求及时整改。曹振萍十分关心幼儿园环境质量,她强调环境检测工作关乎幼儿安全健康,不容丝毫懈怠,务必组织专业检测机构对园所环境进行全方位检测,要求数据真实可靠,确保幼儿安全入园,真正办好让家长、社会放心的教育。

在亳州市第二小学,曹市长详细了解了学校最新建设进度、开学各项工作的开展、新生报名及学校师资等情况,要求学校做好环境质量检测及学校安全工作。

亳州市第二小学是今年新投入使用新建校,学校规划占地面积48亩,总建筑面积为34000平方米,建设规模为48个教学班级,总投资近1亿元。

QQ截图20190903112614.png

各校表示,此次检查是对学校工作的一次检验和提升,学校将认真查摆不足,把好环境质量关,有条不紊开展好学校各项工作,营造安全、优美的教育环境。

(供稿:郑鹏 编审:高燕)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号