网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

市经开区分局绿色骑行开展开学工作检查

访问次数:609 来源: 发布时间:2019-09-02 17:18
文字大小:

  9月1日,开学第一天,市高新区教育局工作人员通过践行绿色环保行的方式,检查指导高新区学校开学工作。市教高新区分局局长王永超参加活动。

a.jpg

  检查组先后到达亳州九中、亳州学院附属学校、亳州学院实验小学、亳州二小、亳州一小、亳州市第三十一中学、亳州四小、亳州三小、亳州市第三十二中学、亳州市第三十六中学、亳州市第一幼儿园等中小学、幼儿园学校。通过查看校园卫生,走进职能科室、教师办公室、学生报到处、操场、教室、食堂、宿舍等场所,了解师生到校情况,并就师资配备、课程安排、校园维修、校舍安全、校园文化建设等情况与相关人员进行了沟通,针对学校开学工作存在的困难,检查组现场进行了解决。

aaa.jpg

  检查组还深入调研了亳州学院附属学校二期、亳州市第二小学、亳州市第三十二中学、亳州市第三十六中学等新建投入使用项目情况,对新投入使用校舍环保监测、设施设备安装使用提出了要求。

aaaaaa.jpgaaaaa.jpg

  检查组对检查学校特别是亳州市第三十一中学、亳州市第四小学附属园改造装修及开学工作给予充分肯定,同时要求各校要做好校园安全隐患排查和整改工作,确保师生安全有序、到岗到位;认真开展“开学第一课”教育活动,引导师生快速完成从暑期模式到新学期学校生活的转变,切实做好“收心鼓干劲”的动员工作。

(供稿:吕井生 编审:高燕)  

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号