网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

利辛县教育局部署开学工作

访问次数:621 来源: 发布时间:2019-09-02 08:42
文字大小:

8月29日,利辛县教育局在亳州新能源学校学术报告厅召开2019—2020学年开学工作会议,部署新学期工作任务。县教育局领导班子成员,各学区中心校、县直中心校和局机关各股室负责人,各学区所辖中小学、幼儿园校(园)长共计500人参加会议。

201909020843253859_lBMn2MPx.jpg

会上,各分管领导分别就相关工作进行安排部署。涡阳县市场监督管理局就学校食品安全对全体参会人员进行了培训。

会议要求,全县教育系统党员干部、广大教师要统一思想,提振信心,努力做好开学前各项工作,确保如期顺利开学;要狠抓学校党建、精准资助、控辍保学等工作;要加快建立科学完善的教学质量评价和考核评价机制;开学期间,要全面加强学校教学管理和安全管理工作,进一步细化各项安全措施,严抓严管,切实抓好安全维稳工作。

会议指出,在教育教学方面,要牢固树立质量意识,加强教育过程管理,以课堂教学为抓手,全面提升教育教学质量;在队伍建设方面,要抓好主题教育,开展师德师风专项整治,加强干部队伍内涵建设,规范管理程序。

会议强调,全县教育工作要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(供稿:李文强 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号