网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

副市长曹振萍对三十六中项目建设再调研

访问次数:642 来源: 发布时间:2019-08-23 15:03
文字大小:

     8月21日上午,市政府副市长曹振萍一行再次来到亳州市第三十六中学调研新建项目工程进展情况。这是进入8月份以来曹振萍第二次来到三十六中调研学校项目建设工作。

1.png

 

    曹振萍深入三十六中新建项目建设场地,实地察看学校建设情况、工程质量,听取了建设单位及学校负责人对项目进展情况的汇报。她要求施工方增加人手,尽快完成工程扫尾,全力以赴保障新学期正常开学,给学生一个安全、舒适的学习环境,不断满足人民群众对优质教育的需求。

 

11.png

 

    亳州市第三十六中学负责人表示,学校将发扬连续作战精神,加快工程进度,以安全有序、干净整洁的校园环境迎接新生的到来。

  市教育局局长陈亮、副局长耿成华、经开区教育分局局长王永超参加调研。

(供稿:刘俊峰 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号