网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

2019年亳州市163名师评选考评课公告

访问次数:7876 来源: 发布时间:2019-08-22 18:45
文字大小:

 

根据《亳州市教育局 亳州市人力资源和社会保障局关于印发亳州市163名师工程实施方案的通知》(教人〔2017〕79号)和《亳州市教育局 亳州市人力资源和社会保障局关于开展2019年“163”名师工程评选工作的通知》(教人〔2019〕141号)精神,现将2019年亳州市163名师评选考评课评比有关事项公告如下:

一、时间和地点

时间:2019年8月29日

地点:亳州幼师

二、考评课评比原则

坚持公平、公正、竞争、择优的原则。

三、考评课形式

考评课分撰写教学设计(45分钟)和无生上课(15分钟)两个环节。考评课满分100分。(不指定教材)

四、工作要求及考评课程序

(一)各县区教育局、有关市直学校和经开区分局要及时通知参评教师(名单附后),确保每位参评教师按时参加。

(二)参评教师于8月29日早晨7:30在亳州幼师西大门小操场统一集合;7:50由引导员引领进入候考室抽取上课序号;8:10候考室工作人员要完成抽签工作;8:20开始撰写教学设计;9:00正式开始(无生上课)。

(三)参评教师持本人有效身份证(含有效期内临时身份证)进入候考室。考生进入候考室时间截止到8:00,未按规定时间到达候考室,视为自动放弃。

五、考评课成绩

(一)每个测试室设五名考官。每位考官根据参评教师说课和教学设计情况,按照评分标准和要求,独立评分。计算得出的平均分数(保留两位小数,四舍五入),即为该参评教师的考评课成绩。

(二)考评课成绩的公布。由工作人员按照规定的计分方法,计算出参评教师的考评课成绩,签署姓名,再经现场监督人员复核并签字确认后,由主考官审核签字,当场向参评人员公布。

六、考评课纪律

(一)所有参评教师不得携带手机等通讯设备进入候考室,携带的一律关机后交监督员统一保管。参评教师进入候考室后,不得随意离开候考室,实行封闭管理。如上厕所,必须由工作人员陪同。发现接听手机、收发短信、与外界人员接触或传递信息等其他违纪行为的,一律按作弊处理,取消参评资格。

(二)参评教师进入测试室后,不得透露姓名、工作单位等个人信息。面试结束后听从指挥及时离开考场,不得再进入候考室。

(三)如发现违法违纪和弄虚作假,将按《安徽省人事考试违纪处理规定》严肃处理。

联系电话:0558-5125915(市教育局组织干部人事科)

 

附件:2019年亳州市163名师评选考评课参评人员名单

 

亳州市教育局

2018年8月22日

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号