网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

2019年度亳州市直学校及市高新区中小学新任教师公开招聘体检递补公告

访问次数:3991 来源: 发布时间:2019-08-15 15:08
文字大小:

根据《安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于做好2019年度全省中小学新任教师公开招聘工作的通知》精神,现将亳州市直学校及市高新区中小学新任教师公开招聘体检递补工作有关事项公告如下:

一、体检对象

按照规定程序和时限,对体检出现缺额的,在同岗位报考人员中,按总成绩从高分到低分依次等额递补,确定体检递补人员名单(详见附件)。

二、体检时间地点

1.时间:2019年8月16日,上午7:30开始。

2.地点:以体检通知书为准。

三、体检通知书领取

1.领取时间:2019年8月15日下午14:30—18:00

2.领取地点:亳州电视大学培训楼一楼(亳州市谯城区药都路1621号)

3.领取方式:考生领取体检通知书时须携带本人有效身份证、笔试准考证、专业测试通知书、1张2寸免冠照片、体检费170元。

四、体检适用标准

体检标准参照《关于修订<安徽省教师资格申请人员体检标准及办法>的通知》(教秘人〔2004〕56号)和《关于进一步做好教师资格认定体检工作的通知》(皖教师〔2011〕1号)执行。

五、注意事项

1.考生参加体检时,须携带本人有效身份证、笔试准考证、专业测试通知书。属矫正视力的,请携带本人常用的眼镜前来参加体检。证件携带不齐的,不予体检。

2.考生必须按照规定的时间前来参加体检,否则,作自动放弃录用资格处理。

3.考生须空腹参加体检。

4.凡有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消此次聘用资格。

5.体检人选所携带的通讯工具,须贴上标签后交引导员保管,体检结束离开医院时领回。体检过程中,体检人选应按照引导员指引和体检顺序进行,服从管理。体检完毕,经医务工作人员确认体检项目无漏检、误检后,方可离开体检医院。

6.体检前后,请体检人选保持手机通畅,建议不要更换手机号,以免有关招聘信息不能及时传达到位。

 

 

附件:2019年度亳州市直学校及市高新区中小学新任教师公开招聘体检递补人员名单

 

 

 

亳州市教育局     亳州市人力资源和社会保障局

                                                                                                                              2019年8月14日

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号