网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州幼儿师范学校开展后勤工作会议全力做好文明创建工作

访问次数:529 来源: 发布时间:2019-08-14 10:56
文字大小:

8月13日,亳州幼儿师范学校总务处开展后勤工作会议,布置保安、保洁、食堂等相关工作。   

微信图片_20190814102910.jpg

总务处要求后勤各部门提高思想认识,严格按照文明创建任务清单和创建标准完成各自工作。会议强调要将创建文明校园具体落实在每一个细节中,严禁门岗吸烟,签订责任书,一经发现按规处置;禁止车辆乱停乱放,加强校园秩序管理;保洁工作到位,维持校园美观大方;做好食堂保洁,倡导文明餐桌理念;进一步完善学校消防器械的管理,做到定时检查,及时更新,认真记录。   

总务部门的各项工作关乎学校整体形象,是文明校园创建的重要环节。

(供稿:张华健 周飞亚 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号