网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

市教育局经开区分局开展“送清凉”慰问活动

访问次数:497 来源: 发布时间:2019-08-13 08:49
文字大小:

  8月10日,亳州市教育局经济开发区分局党支部组织开展“送清凉”慰问活动,为坚守岗位、奋战在项目施工一线的广大工人们送去凉意与关怀。

1.png 

  慰问组分别深入亳州市第三十三中学、亳州市第三十六中学等4所学校项目建设工地,看望慰问烈日下的工人们,并送上矿泉水、藿香正气水等清凉防暑用品,把清凉送到施工一线,把关怀送到工人心坎。

 111.png

  慰问组对坚守在项目施工一线工人们的辛苦付出表示感谢,叮嘱各项目管理人员要合理调整工作时间,妥善做好防暑降温工作和后勤保障,注意劳逸结合确保施工安全、防中暑。

 2019081308495124402_QFe1wQNA_600x336.jpg

  各项目负责人对慰问组的到来表示感谢,大家纷纷表示将鼓足干劲、倒排工期、尽职尽责,按时保质保量推进项目建设,确保经开区学校项目如期投入使用。

(供稿:杨晴 郑鹏 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号