网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

青云分校党支部举行“三个以案”警示教育专题学习研讨会

访问次数:493 来源: 发布时间:2019-08-12 10:50
文字大小:

 8月10日,青云分校党支部举行“三个以案”警示教育专题学习研讨会,进一步深入学习贯彻习近平总书记“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神,深化“三查三问”、巩固拓展“严规矩、强监督、转作风”形式主义官僚主义集中整治专项行动。

会议传达了上级关于开展“三个以案”警示教育专题学习活动精神,阐明了它的深刻含义,共同观看了阜阳市脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义等典型案例,要求广大党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

2019081118490354352100505.jpg

会议要求,要以案示警,深刻反思,要深刻认识到问题发生的根源是放松了思想改造,丧失了政治信仰,忘记了党的宗旨,要从形式主义、官僚主义等突出问题的严重性和危害性中受警醒;要以案为戒,坚持“三严三实”,坚定不移加强政治学习、讲政治,以反面典型为镜,正衣冠。深刻检视自身存在的形式主义、官僚主义的各种表现,坚持立行立改,坚决防止和克服形式主义、官僚主义;要以案促改,切实汲取典型反面案例的惨痛教训,结合党员自身和党支部查摆出的各方面问题要真抓实改,在整改落实上班子成员要以身作则带头改,把“改”字贯穿始终。

(供稿:罗鹏丽 编审:高燕 ) 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号