网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

夏侯小学党支部开展“三个以案”警示教育专题推进会

访问次数:680 来源: 发布时间:2019-08-09 10:06
文字大小:

8月5日上午,夏侯小学以阜阳脱贫攻坚中形式主义、官僚主义等突出问题及魏岗镇弄虚作假应对中央环保督察等问题为反面教材,开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题推进会。

会上,传达了上级有关部门开展“以案示警、以案为戒、以案促改”教育工作安排,布置学校“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作,学习了近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神和关于形式主义、官僚主义的论述。

会议强调,开展“三个以案”警示教育工作重点针对传达贯彻上级党组织重要精神和决策部署不力;在服务师生方面,脱离师生、损害师生利益;工作作风漂浮、工作不实;消极应付、推诿扯皮;学习系统性、深入度不够;生搬硬套、做表面文章等六个方面的问题进行,力戒形式主义、官僚主义,加强党风廉政建设和教育。

会上,全体党员观看警示教育片《让教训铭记于心》。

(供稿:亳州夏侯小学 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号