网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局推进“三个以案”警示教育

访问次数:772 来源: 发布时间:2019-08-06 19:16
文字大小:

8月5日,市教育局召开“三个以案”警示教育推进会,进一步引导局机关党员干部深化认识,提高政治站位,以更高的标准、更实的举措、更严的作风,抓实抓细警示教育。局党组成员、局机关各科室、二级机构负责人等参加会议。

三个以案推进会图片 (1)_看图王.jpg

市教育局党组书记、局长陈亮传达了市委“三个以案”警示教育交流推进会精神,要求局机关全体党员干部做到认识要深、警醒要深,严防出现熟视无睹、与己无关的思想麻痹问题;坚持查摆要真、整改要真,切实杜绝大而化之、文字游戏的变形走样问题;确保责任要实、成效要实,着力解决层层甩手、虎头蛇尾的责任缺位问题。

三个以案推进会图片 (2).jpg

陈亮指出,局机关全体人员要进一步提升政治站位,统一思想,凝聚共识,充分认识开展本次警示教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的统一部署上来,下大力气把警示教育工作抓实抓好。要坚持问题导向,采取多种形式,广泛征求意见和建议,深刻检视自身存在的形式主义官僚主义问题,切实把问题找准查实、剖析到位;要加大整改力度,明确整改任务,压实整改责任,确保整改工作取得实实在在的效果,让师生群众切身感受到警示教育在局机关乃至教育系统带来的新变化新气象。(供稿:李楠楠  编审:张秀礼)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号