网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

市长杜延安现场调度亳州市第五小学项目建设

访问次数:308 来源: 发布时间:2019-08-06 14:38
文字大小:

  8月2日下午,市长杜延安冒着酷暑,赴亳州市第五小学施工现场调度项目建设,解决项目建设中遇到的问题。

222.png

  亳州市第五小学位于汤王大道西侧,市第三水厂南侧,用地面积39亩,建筑面积21000平方米,计划投资9000万元。该项目用地与相邻的安徽华体集团用地地块之间有部分交叉,影响学校建设施工。

1111.jpg

  杜延安现场办公,协调工作,最终使问题得以解决。杜延安指出,亳州市第五小学建设是一项重点项目,关系到高新区教育发展,项目建设单位要在确保质量的前提下,千方百计加快工程进度,努力建设人民满意的学校。

  市教育局局长陈亮,市教育局高新区分局局长王永超参加调研。

(供稿:张传义 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号