网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

利辛县教育局教学教研工作硕果累累

访问次数:348 来源: 发布时间:2019-08-05 17:24
文字大小:

近日,利辛县教育局公布2019年县级中小学优质课评选获奖结果。

此次举办的优质课覆盖了高中、初中、小学和学前4个学段的14个学科,全县近900名教师参加。通过片区初赛、县级复赛两个阶段的比赛,最终87名教师将参加市级优质课比赛。在市级比赛中,参加比赛的87名教师全部获奖,其中一等奖38人,二等奖49人。

近年来,利辛县教育局重视教学教研工作,组建兼职教研员队伍,开展包括送教下乡在内的各项教研活动,积极组织教师参加各级各类比赛,充分利用网络实施继续教育,不断提高教师教学能力,为教师业务水平的不断提高和综合素养的提升打下坚实基础。

(供稿:李文强 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号