网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

亳州市职业教育联盟举办暑期培训班

访问次数:938 来源: 发布时间:2019-08-05 15:52
文字大小:

2.jpg

    7月29日—8月2日,亳州市职业教育联盟在芜湖举办2019年暑期培训班。亳州市职教联盟成员单位相关人员和职教联盟校企合作企业管理人员等共50人参加会议。

1.jpg

    培训紧紧围绕职业学校教学工作诊断与改进、《国家职业教育改革实施方案》解读、1+X证书制度、中高职有效衔接、职教联盟建设、校企合作长效机制的建立等主题,通过开展专题讲座和实践教学等方式进行。培训专家们熟练驾驭课堂,授课方式灵活多样,方法独特,课程各有特色。通过他们对我国职业教育内涵的解读和对职业教育发展前景的分析,参加培训的学员们深刻感受到科技和社会的进步带给职业教育的机遇和挑战。

(供稿:张军  孙大鹏    编审:高燕)

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号