网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

全市六项电教学术作品评选活动启动

访问次数:1351 来源: 发布时间:2019-08-01 11:22
文字大小:

为加快推进中小学智慧校园建设,进一步促进信息技术在教育教学活动中的常态应用和融合创新,总结交流先进经验,7月29日,市教育局印发通知,启动2019年度全市中小学智慧教学应用研究(智慧课堂教学应用)、教育技术论文、课题研究方案、课件、教师网络空间、课例等六项电教学术作品评选活动。

本次评选活动面向全市中小学校,鼓励农村中小学教师积极参与,作品报送数量较往年有较大提升。同时,为进一步适应当前我市中小学智慧学校建设发展需要,市电教馆将组织县区部分骨干教师进行认真研讨,对坚持多年的六项电教学术作品进行适当调整,增加了智慧教学应用研究(智慧课堂教学应用)等内容。

通知要求,各县区、市高新区和市直学校要坚持公平公正原则,先行组织遴选,择优推荐。所有参赛作品均要坚持原创性,真正体现我市电教工作水平。凡抄袭剽窃者,一经发现将取消参评资格,并通报批评。(供稿:电教馆  编审:张秀礼)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号