网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

2019年度亳州市直学校及市经开区中小学新任教师公开招聘现场资格复审递补公告

访问次数:4822 来源: 发布时间:2019-07-30 11:36
文字大小:

根据《安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于做好2019年度全省中小学新任教师公开招聘工作的通知》精神,现将2019年度亳州市直学校及市经开区中小学新任教师公开招聘现场资格复审递补人员名单及有关事项公告如下:

一、递补人员资格复审时间和地点

时间:2019年7月31日,下午14:30—18:00。

地点:亳州广播电视大学培训楼一楼会议室(亳州市药都路1621号)。

二、资格复审递补人员应提供以下证件、材料

本人有效居民身份证、学历(学位)证书、教师资格证书原件和复印件,以及招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件和复印件,报名资格审查表(考生可登录网站报名系统,单击“下载复审表”,下载打印)等材料。其中,属全日制2019年应届毕业生尚未取得毕业证书的需提供学生证原件和所在学校盖章的毕业生就业推荐表;属在编正式工作人员的需按人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

上述人员中,属已具备教师资格认定条件且参加2019年春季教师资格认定在2019年7月底前可取得教师资格证书的人员,可凭市、县(市、区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码及教师资格证书号码的书面证明办理报考资格复审;属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2019年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的人员,可凭学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2019年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明和各科“成绩单”,及有关证件材料办理报考资格复审。

三、有关要求

递补人员经资格复审不合格或未按时参加现场资格复审的,取消其参加专业测试资格。同时受理有关举报,欢迎监督。

举报电话:0558-5125712,0558-5125209。

特此公告

附件: 2019年度亳州市直学校及市经开区中小学新任教师公开招聘现场资格复审递补人员名单

 

亳州市教育局 

亳州市人力资源和社会保障局

2019年7月29日

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号