网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局“三个以案”警示教育工作接受市级专项督查

访问次数:691 来源: 发布时间:2019-07-28 06:44
文字大小:

7月25日,市直“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育督导组莅临市教育局,对“三个以案”警示教育工作专项督查。

01 (1).jpg

本次督查由市直工委牵头,从市直抽调党务干部组成6个督查组,对市直90个机关(企事业单位)党支部“三个以案”警示教育工作开展集中督查。

在市教育局,督导组听取了市教育局党组成员、总督学乔红侠,市教育局机关党委专职副书记杨超杰有关“三个以案”警示教育工作工作开展情况的汇报。督导组按照《市直机关(企事业单位)党支部“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育督查工作方案》,从动员部署、交流研讨、警示教育、党员教育干部参与情况等7个方面进行了全面督查。

通过听、查、看、访等方式,督查组对市教育局“三个以案”警示教育开展情况给予充分肯定和高度评价,认为市教育局对“三个以案”警示教育工作高度重视、组织健全,行动迅速、扎实有序,坚持创新、亮点凸显,规范细致、档案详实,树立了良好的标杆形象。

督查组希望市教育局在今后的工作中进一步鼓足干劲、夯实基础、补齐短板,以自我革命的精神带动党员干部转变作风,确保 “三个以案”警示教育工作扎实有效。(供稿:李晓军  编审:张秀礼)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号