网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局组织学样板践行动推进教育项目建设

访问次数:1478 来源: 发布时间:2019-07-25 15:01
文字大小:

7月23日,市教育局组织市直学校和高新区项目建设学校负责人、幼儿园园长,谯城区教育局相关负责人,由局党组书记、局长陈亮带队,到谯城区龙凤家园幼儿园、新时代幼儿园、花戏楼中心幼儿园杏林园区、亳州市第十一中学施工现场,考察学习谯城区学校项目建设情况。

项目2.jpg

在参观学习过程中,大家仔细看、认真听,向相关幼儿园园长和学校校长了解学项目建设和秋季招生预报名情况,现场感悟谯城区新建中小学、幼儿园项目建设取得的成效。

项目1.jpg

考察结束回到市教育局后,考察人员在局办公楼前就考察情况进行交流,市直学校和高新区学校项目建设负责人、幼儿园园长纷纷发言,谈感受、说收获。大家表示,一定认真学习谯城区项目建设学校负责人的奉献精神,对照样板查找差距,分析原因,压实工作责任,加强监督协调,确保工程质量,加快推进项目建设。

局党组成员、副局长耿成华要求大家要进一步提高政治站位,乐于奉献,勇于担当,紧盯项目,履职尽责,强力推进施工进度,争取所负责的项目早日建成投入使用。

陈亮强调,市直学校和高新区学校项目建设负责人要率先垂范,落实好市委、市政府有关教育工作的决策部署。尤其要在项目建设方面作表率、当先锋,把好质量关,打造精品。(供稿:贾效彬  编审:张秀礼)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号