网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局组织开展省级教育教学论文市级评审推优工作

访问次数:1734 作者: 潘晓亮 来源:信息来源: 教科所 发布时间:2019-07-24 08:49
文字大小:

近日,市教育局组织30余名专家评委开展了2019年安徽省中小学教育教学论文市级评审推优工作。本次活动由市教育科学研究所牵头组织,本着公开、公平、公正的原则,评选出全市教师的优秀作品推荐参加省级评审活动。

据悉,本次评审活动包括小学语文、数学、科学、体育与健康、综合实践活动、信息技术,中学化学、生物学、地理、物理、美术、音乐、英语、历史 、特殊教育共15个学科。论文内容为近两年来教育教学研究的成果,包括基础理论研究、调查报告、经验总结(不含教学设计)、实验报告等。评委均是来自不同县区的一线教学骨干教师。

市教育科学研究所要求评委专家提高认识,增强做好此项工作的责任意识,认真学习评审要求和评分细则,严格按照评审流程,规范操作,仔细为每篇作品赋分,在公正赋分的基础上,确保推荐作品的质量,把真正反映教师们深入研究解决教学实际问题、深刻思考的优秀作品评选出来,达到示范引领的目的。

(供稿:教科所 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号