网站首页 / 部门工作 / 教育民生工程 / 学前教育促进工程 / 工作动态

我市举行智慧资助工作座谈会

访问次数:1249 来源: 发布时间:2019-07-16 17:49
文字大小:

 7月12日,我市举行智慧资助工作座谈会,来自全市各县区教育局分管局长、资助中心主任、各试点学校资助工作具办人员共30余人参加会议。

2.jpg

会上各试点学校畅所欲言,全面梳理了取得的成绩和工作中发现的问题,并提出具体意见和建议。

3.jpg

市教育教育局党组成员总督学乔红侠全面总结了全市智慧资助工作试点开展情况,充分肯定了各试点学校取得的成绩,要求各试点学校要在智慧资助过程善于发现问题,分析问题,及时总结上报,并对下一步全市智慧资助试点进行全面部署。

(供稿:资助中心  编审:周昕)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号