网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

陈亮到利辛县、蒙城县实地调研

访问次数:613 来源: 发布时间:2019-07-12 08:39
文字大小:

7月10日,市教育局党组书记、局长陈亮到利辛县、蒙城县调研,了解县区学前教育、安全、教育扶贫等工作政策落实情况并慰问扶贫干部。

陈局长调研3.png

上午,在利辛县阚疃镇调研时,陈亮听取了金石中心校负责人的工作汇报,实地督查阚疃镇金博爱幼儿园、实验幼儿园(阚疃镇原三小、四小)和阚疃校区第一小学,详细了解学校校园安全、基础设施建设等情况,要求利辛县教育局的负责人加大、加快推进将利辛县阚疃镇原三小和四小改造为公办幼儿园的工作力度,解决好当地幼儿入园难问题。改善办学条件,师资从暑期新招幼儿教师中统筹,做好分流学生的就学保障需要,把学前教育办得更好,满足人民对美好教育向往需要。

下午,陈亮到利辛县城关镇富康村和蒙城县岳坊镇母集村调研教育扶贫政策落实情况,详细了解“两不愁、三保障”落实情况。他同时看望下乡选派干部,召开选派干部代表座谈会,深入了解选派干部到乡村工作和生活情况,他指出,在乡村扶贫工作中,大家接了地气、转了作风、长了本领、也干出了实实在在的业绩,局党组对大家的工作表示满意和敬意。他勉励大家“不忘初心、牢记使命”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个“维护”,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚守人民立场,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,以钉钉子精神做好扶贫工作落实。

(供稿:安全和法规科 编审:高燕)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号