网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州电大再获全省电大系统“办学先进单位”称号

访问次数:204 来源: 发布时间:2019-07-11 15:59
文字大小:

 

近日,在全省电大招生工作暨优秀辅导员表彰交流培训会上,亳州广播电视大学连同三县电大再次被安徽广播电视大学授予2018年“办学先进单位”称号。这是自2011年以来,该校连续8年获此表彰。

图片1.png

近年来,该校自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,着力推进内涵建设,狠抓制度建设,立足改革创新,在招生规模、办学条件、师资队伍、校园文化等方面取得了显著成绩,为本地区经济社会发展需要培养了大批有用的应用性人才,各级各类在校生多年维持在1.3万多人,招生规模和在校生规模连续多年位居全省前列,为我市构建终身教育体系和学习型社会发挥了重要作用。

会议对2018年优秀辅导员进行表彰。该校教师杨宋锋等8人获得“优秀辅导员”称号。

(供稿:陈秀锦 编审:高燕)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号