网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

市教育局机关第四支部积极开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

访问次数:249 来源: 发布时间:2019-07-10 19:06
文字大小:

     7月8日,市教育局党组第四支部召开了全体党员会议,大家一起学习了亳州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组下发的《亳州市开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示工作实施方案》,进一步明确了这次专项警示教育的目标任务、实施步骤和工作要求,要严格按照警示教育工作的行事历和三项清单,在实际工作中“对标对表”、对账销号,不折不扣的彻底改,改到位。

SAM_1311_wps图片.JPG

    活动中,全体党员共同学习了《深入学习习近平关于教育的重要论述》第九章相关内容,深刻认识到教师工作的本质是塑造灵魂、塑造生命、塑造人,进一步树立“四有”好老师标准,努力缔造一支素质优良甘于奉献的教师队伍,推动全社会用实际行动体现“尊师敬教”。

    市教育局总督学乔红侠为大家上了一堂以《共产党员为什么要交党费》为题的党课,使大家进一步明确交党费而不是收党费,差的不是一个字,而是对党的信仰,交党费不是一种形式,而是一种意识和自觉。做一名合格党员,就要从交党费做起,在新的历史时期,我们要不忘初心,铭记作为党员应尽的义务和职责。大家还一起观看了警示教育片《让教训铭记在心》,深刻认识到谯城区魏岗镇弄虚作假应对中央环保督查的严重危害性,我们要将此反面教材,“以案示警、以案为戒、以案促改”,结合各自工作实际举一反三,深化“三查三问”,巩固拓展前阶段“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动成果,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向纵深推进。

 SAM_1326_wps图片.JPG

    大会以举手表决的方式选举张黎同志为局机关第四支部优秀党员候选人。

(供稿:主长龙  编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号