网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

凝心聚力,共谋发展——涡阳县石弓学区第一届二次教代会议胜利召开

访问次数:174 来源:信息来源: 涡阳县教育局 发布时间:2019-07-10 18:26
文字大小:

7月10日,涡阳县石弓学区举行第一届教职工代表大会第二次会议,来自全学区教职工代表及特邀代表共计77人参加会议。

微信图片_20190710174110.jpg

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。该校校长李必成作了2018-2019学年度学校工作报告;报告从政治思想、校园文化建设、教学管理、师德建设、素质教育等方面,总结了石弓学区过去一年的工作成绩,指出不足和以后努力的方向。要不断提高全学区的综合实力和办学水平,办好人民和社会满意的教育,以优异的成绩向建国70周年献礼。

该校副校长罗杰解读了《石弓学区教师周转宿舍分配方案》、《石弓学区教师职称申报推荐评审方案》、《石弓学区工会经费收支实施方案》、《石弓学区教学质量检测工作方案》。

微信图片_20190710174154.jpg

代表们紧紧围绕会议的中心议题,发表自己的看法,提出意见建议,为学校发展建言献计。最后以举手表决的方式全票通过了以上四个工作方案。

微信图片_20190710174157.jpg

石弓镇党委副书记刘建玉和涡阳县教育局工会主席纪杰分别做总结讲话并提出明确要求,希望全体教职工代表树立大局意识,正确认识新常态,主动适应新常态,勇于引领新常态;更好发挥教代会的作用,全面落实工作报告提出的工作任务,努力完成下学年度工作目标,促进石弓学区教育教学质量再上新台阶。

    本次教代会的顺利召开,是该学区统一思想、坚定信心、民主团结、共谋发展的集中体现,展示了石弓学区发扬民主管理、民主监督精神,持续推进现代学校制度建设,提高办学水平的执着追求。

(供稿:张凤银 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号