网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

安徽科技学院校长李震一行到涡阳县西阳学区五座楼小学定点帮扶捐赠图书

访问次数:555 来源:信息来源: 涡阳县教育局 发布时间:2019-07-10 18:38
文字大小:

 7月10日,安徽科技学院党委副书记、校长李震,安徽科技学院图书馆馆长秦纪强、安徽科技学院科研处处长顾有方等一行到涡阳县西阳学区五座楼小学捐赠图书,涡阳县西阳镇党委书记栗克、涡阳县西阳镇党委委员韩伟,涡阳县教育局党组成员江影、西阳学区中心学校校长王春席参加活动。

4.jpg

此次,安徽科技学院捐赠西阳学区五座楼小学图书1000余册,价值3万余元,为五座楼小学的孩子们送来了一大笔精神财富。这些图书有助于丰富小学生的课外阅读量,帮助他们开阔视野,在学生心中种下知识的种子。

李震表示,以后安徽科技学院对西阳学区五座楼小学的定点帮扶会持续加强,联络会更加紧密。除纸质图书外,还将有电子图书方面的支持,学生可以通过手机客户端阅读。

5.jpg

五座楼小学对安徽科技学院自定点帮扶西阳学区五座楼小学的帮扶表示衷心的感谢,表示一定珍惜定点帮扶的良好机遇,用好这些书,把安徽科技学院的爱心善举传递给每一位五座楼小学的学生,并让他们体会到读书的乐趣和知识的力量。

(供稿:西阳中心校  编审:周昕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号