网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

涡阳县闸北学区开展党员活动日活动

访问次数:178 来源:信息来源: 涡阳县教育局 发布时间:2019-07-10 18:36
文字大小:

7月10日,涡阳县闸北学区党委中心组全体成员和支部成员开展“党员活动日”活动。

image001.jpg

在活动日实践活动阶段,党委书记、校长史阳及全体党员共同打扫校园。

在活动的第二阶段,史阳带领党员共同学习了《安徽省教育厅关于做好2019年普通中小学招生入学工作的通知,重温了教育部关于中小学招生入学的“十条禁令”,结合闸北学区中心学校新生入学招生的特点,经过讨论研究,统一了思想,架构了学校起始年级招生的思路框架,为该校下一步招生工作奠定了基础。

image005.jpg

闸北学区中心组和支部成员还认真学习了《中共中央、国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》,根据《意见》及县教育局近期工作部署,结合学区学校假期工作及下学期工作计划,本着早谋划、早准备的原则,要求利用假期对学校教室、宿舍、教学设备等全面排查,提前做好维修维护;对假期教师培训、学习统筹安排,确保有序进行;对学区内学校撤并整合优化教育资源配置,校长、教师交流轮岗初拟了计划。

(供稿:席永宁 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号