网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

亳州中药科技学校开展“精准扶贫 精准脱贫”政策学习党员活动日活动

访问次数:171 来源: 发布时间:2019-07-10 18:07
文字大小:

 

7月10日,亳州中药科技学校第三党支部全体党员开展了以学习“精准扶贫-精准脱贫”政策为主题的党员活动日活动。

第三党支部学习“精准扶贫-精准脱贫”政策.jpg

本次党员活动日由范玉春书记主持,亳州中药科技学校纪委书记梁保华带领全体党员学习“精准扶贫  精准脱贫”政策,主要从习近平总书记和李克强总理对扶贫工作的重要指示、精准扶贫思想的主要内容、精准扶贫脱贫的基本方略、精准脱贫的意义、亳州中药科技学校的扶贫工作成绩等方面展开学习。

活动中,全体党员一起观看了警示教育片《蜕变的初心》。

第三党支部学习“精准扶贫-精准脱贫”政策2.jpg

通过学习,该党支部全体党员对“精准扶贫-精准脱贫”政策有了更为深刻的认识,表示要在今后精准扶贫路上继续发挥模范带头作用。

(供稿:苗春付 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号