网站首页 / 新闻中心 / 学校新闻

2019年全市中等职业学校技能大赛教学能力比赛在亳州中药科技学校举行

访问次数:97 来源: 发布时间:2019-07-10 17:21
文字大小:

 

7月10日,2019年全市中等职业学校技能大赛教学能力比赛在亳州中药科技学校举行。比赛旨在提高我市中等职业学校教师教学能力,促进其综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,展现其风采。

1.jpg

此次教学比赛按照省赛环境和竞赛规程进行,分为评委查阅参赛作品材料、参赛组成员答疑等环节。评委根据参赛教师提交的材料和现场说课进行规范化评审、提问,参赛教师在规定时间内进行说课及回答问题。来自我市6所中等职业学校的18组参赛队同台竞技,上演了一场精彩纷呈的教学能力“大比武”。此次比赛过程充分展现了我市中职教师独特新颖的教学方法、信息化教学手段和专业能力水平。比赛秩序井然。

2.jpg

本次教师教学能力比赛活动举办,有助于进一步提高教师教学能力和信息技术素养,促进教师综合素质、专业化水平和创新协作能力全面提升。

(供稿:张琪  编审:周昕)

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号