网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

陈亮到亳州学院附属学校考点巡视亳州市主城区公开招聘中小学附属班教师考试情况

访问次数:399 来源: 发布时间:2019-07-09 09:04
文字大小:

  7月5日,亳州市教育局党组书记、局长陈亮到2019年亳州市主城区公开招聘中小学附属班教师考试亳州学院附属学校考点,了解考试情况。

   陈亮与考生进行亲切的交谈,并对远道而来参加本次考试的考生表示欢迎。

  陈亮仔细查看了考点周边以及考场环境,听取了亳州学院附属学校副校长马永强关于考务工作的相关汇报。他对考务组细致入微的工作表示赞赏,对监考人员认真负责的态度给予充分的肯定,对通过本次考试选拔出优秀的幼儿教师充满信心。

(供稿:张峰 李菁 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号