网站首页 / 新闻中心 / 县区新闻

亳州学院附属学校获省级健身操比赛一等奖

访问次数:198 来源: 发布时间:2019-07-09 09:03
文字大小:

7月5日至7日,“爱尚动”杯2019年安徽省第二届青少年健身操舞大赛,在亳州市体育馆举行。经过激烈的角逐,亳州学院附属学校荣获佳绩,该校初中组代表队和小学组代表队分别在啦啦操自选套路和轻器械健身舞比赛中获一等奖。

  据悉,本次大赛分小学组、初中组、高中组、大学组、社会组5个组别,全省共计53个代表队参加比赛。

 

本次比赛由该校体育组圆圆、胡亮亮两位老师指导。赛前,孩子们刻苦训练,不断反思与修正,赛中,不畏强者,展现自信。

该校获奖同学纷纷表示,今后还要力争继续参加国家级的健身操大赛,为学校摘金夺银,再添光彩。

(供稿:王春雨 王宇宽  )

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号