网站首页 / 新闻中心 / 教育要闻

2019年全市中学生防震减灾知识选拔赛顺利完成

访问次数:472 来源: 发布时间:2019-07-08 17:30
文字大小:

    6月30日,市教育局联合市地震局举办了2019年全市中学生防震减灾知识选拔赛。

防震减灾1.png

    本次活动共有来自三县一区的4支代表队参加,每队3名选手。据悉,按照省赛的规则,参加省赛的三名选手必须来自同一所学校。

防震减灾2.png

    本次选拔赛以普及青少年防震减灾知识,提升青少年防震减灾素养为宗旨,采用闭卷考试的方式进行。按照公开、公平、公正的原则,两家单位认真组织,严格评审,按照分数高低评出优秀团队。来自利辛高级中学三名选手以总分第一的成绩脱颖而出,届时将代表亳州市参加第二届安徽省防震减灾知识大赛。

防震减灾3.png

    获胜选手纷纷表示,一定会积极备战省考,力争取得优异成绩,为亳州市添光增彩。

                                                                                                                         (供稿:安全与法制科 编审:高燕)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125118
  网站标识码:3416000021  网站导航

皖公网安备4160202000017号